منتديات الحب عالم
منتديات الحب عالم
منتديات الحب عالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يتعلق في الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كراة الارز بلجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذئاب سحاب
.
.



عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

كراة الارز بلجبنة Empty
مُساهمةموضوع: كراة الارز بلجبنة   كراة الارز بلجبنة Emptyالجمعة مارس 11, 2011 3:41 pm

كرات الارز باجبن



<BLOCKQUOTE>[center]كرات
الارز بالجبنه

كراة الارز بلجبنة 25459

من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير

المقادير :

1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .
15 جم زبدة .
بصلة صغيرة .
2 ½ كوب ماء حار .
مكعب مرقة دجاج .
ذرة من الزعفران .
ملح وفلفل .
15 جرام زبدة اضافية .
ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .
بيضتان
90 جرام جبن موزاريللا .
زيت للقلي .

الطريقة :(1)

سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .


(2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .

(3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

(6) سخني الزيت ثم اقلي بها
كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها

</BLOCKQUOTE>
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراة الارز بلجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحب عالم :: (الاقسام الجتماعيه) :: &^% قسم المطبخ&^%-
انتقل الى: